DEUTSCH
Caveau Ligerz

Réservations pour la saucisse au marc au Caveau Ligerz

Nous sommes heureux que vous soyez intéressés par un repas typique de saucisse au marc dans notre cave conviviale et espérons vous accueillir prochainement chez nous.

Ci-dessous vous pourrez facilement effectuer votre réservation en ligne. Basé sur les couleurs, vous pouvez voir la disponibilité des places. Cliquez sur le jour souhaité pour démarrer la réservation.
Attention ! Terminez votre réservation au plus vite, afin que vos données ne soient pas perdues et que les places souhaitées ne soient pas réservées par quelqu’un d’autre entre-temps.

Réservations pour le soir même uniquement possibles dès 17h00 par téléphone au 032 545 31 66.


Libre. Réservation dès 8 personnes

Partiellement occupé. Réservations individuelles possibles

Occupé

Sur demande et à partir de 15 personnes, les réservations sont également possibles pour le midi.


Je souhaite réserver le soir (Ouverture des portes env. dès 18h00). Autres horaires sur demande.

Janvier 2020

Me, 08.
Occupé

Je, 09.
Occupé

Ve, 10.
Occupé

Sa, 11.
Occupé

Lu, 13.
Occupé

Ma, 14.
Occupé

Me, 15.
Occupé

Je, 16.
Occupé

Ve, 17.
Occupé

Sa, 18.
Occupé

Lu, 20.
Occupé

Ma, 21.
Occupé

Me, 22.
Occupé

Je, 23.
Occupé

Ve, 24.
Occupé

Sa, 25.
Occupé

Lu, 27.
Occupé

Ma, 28.
Occupé

Me, 29.
Occupé

Je, 30.
Occupé

Ve, 31.
Occupé

Février 2020

Sa, 01.
Occupé

Lu, 03.
Occupé

Ma, 04.
Occupé

Me, 05.
Occupé

Je, 06.
Occupé

Ve, 07.
Occupé

Sa, 08.
Occupé

Lu, 10.
Occupé

Ma, 11.
Occupé

Me, 12.
Occupé

Je, 13.
Occupé

Ve, 14.
Occupé

Sa, 15.
Occupé

Lu, 17.
Occupé

Ma, 18.
Occupé

Me, 19.
Occupé

Je, 20.
Occupé

Ve, 21.
Occupé

Sa, 22.
Occupé

Lu, 24.
Occupé

Ma, 25.
Occupé

Me, 26.
Occupé

Je, 27.
Occupé

Ve, 28.
Occupé

Sa, 29.
Occupé

Mars 2020

Lu, 02.
Occupé

Ma, 03.
Occupé

Me, 04.
Occupé

Je, 05.
Occupé

Ve, 06.
Occupé

Sa, 07.
Occupé

Lu, 09.
Occupé

Ma, 10.
Occupé

Me, 11.
Occupé

Je, 12.
Occupé

Ve, 13.
Occupé

Sa, 14.
Occupé

Powered by liebcom graphisme+site internet

© 2020 Saucisse au Marc au Caveau. Tous droits réservés